Signori si nasce

60,00

per 5 persone

Un aperitivo eccellente a base di freselle di Castellammare, profumati friarielli napoletani e deliziose melanzane a fette grigliate, una genovese a base di carne bio e l'originale cipolla ramata di Montoro su ziti spezzati di Serino e infine il pecorino bagnolese con mostarda extra di mela Annurca e i tradizionali cantucci stabiesi.

spedizione gratis, nessuna spesa di spedizione, consegna gratuita

Disponibile

COD: BOX1 Categoria:

Descrizione

Un menù per 5 persone con un aperitivo da degustazione, tutto quello che serve per preparare in pochi minuti la miglior genovese che tu abbia mai cucinato e un delizioso fine pasto!

Il box Signori si nasce comprende:

APERITIVO

PORTATA PRINCIPALE

FINE PASTO

I PRODOTTI SELEZIONATI PER TE NEL BOX SIGNORI SI NASCE

Le freselle di Castellammare del Biscottificio Cascone sono preparate secondo la ricetta tradizionale con farina di grano duro di alta qualità. Con la loro leggerezza e croccantezza sono la base perfetta per assaporare una conserva di carattere.

I friarielli napoletani Inserbo conservano tutto il profumo e il sapore intenso di germogli di rapa della varietà campana da agricoltura biologica non OGM. Lavorati a mano e preparati seguendo il metodo tradizionale della scottatura dal fresco, sono aromatizzati con erbe fresche e spezie di prima qualità. Anche le melanzane arrostite a fette Inserbo sono fatte a partire da verdure biologiche non OGM e grigliate su piastre secondo il metodo tradizionale.

Ziti spezzati di Serino del Pastificio Graziano, preparati con farine biologiche di grani antichi siciliani moliti a pietra per una tenuta di cottura e ruvidezza perfette.

Sugo alla Genovese di Casa Barbato, le migliori carni biologiche e l’originale cipolla ramata di Montoro insieme: ingredienti selezionati, lunga cottura per un gusto memorabile. Noi lo abbiamo scoperto durante la “3 giorni di Ramata” questa estate a Montoro.

Il Pecorino Bagnolese d’Irpinia, preparato con latte di pecore alimentate al pascolo nel Parco Regionale dei Monti Picentini nel rispetto e nella tutela della razza ovina locale. Non dimenticare di tenerne da parte un po’ per dare un tocco finale alla portata principale!

La mostarda di mela Annurca biologica dell’Azienda Agricola Valle Sannita, la regina delle mele della Campania Felix, una produzione IGP flegrea dalle origini antichissime: la troviamo raffigurata nei dipinti rinvenuti negli scavi di Ercolano. Agrodolce, profumata e appena piccante, vi invitiamo ad associarla al pecorino per un’armonia di gusto che vi farà viaggiare con la mente nella natura della rigogliosa Campania Felix.

Cantucci stabiesi del Biscottificio Cascone, una ricetta semplice e antica caratterizzata dalle mandorle e dal profumo del pisto, un’armonia di spezie tipica della tradizione napoletana.

ATTENZIONE: Le conserve che abbiamo selezionato non contengono conservanti artificiali e sono prodotte con metodi tradizionali, raccomandiamo quindi in caso di eccedenza di mostarda di conservarla in frigo e consumarla entro 10 giorni dall’apertura.

PREPARAZIONE

pentolasulfuoco Metti su l’acqua per la pasta.

aperitivo Disponi i friarielli e le melanzane sopra alle freselle e porta in tavola per goderti insieme ai tuoi ospiti un aperitivo delizioso.

buttalapasta Non dimenticare l’acqua sul fuoco: appena bolle sala leggermente, butta la pasta e torna a goderti l’aperitivo.

padella Dopo 10 minuti scola la pasta, mantecala in padella insieme al sugo e… goditi il profumo!

grattugia Porta in tavola con una spolverata di pecorino.

taglioaperitivo Taglia il pecorino e disponilo su un piatto da portata o un tagliere affiancando la mostarda di mela Annurca.

dolce Disponi i cantucci in un cestino e porta tutto in tavola per concludere il pasto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Signori si nasce”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

CONSEGNA VELOCE

RITIRO FACILE

PAGAMENTO SICURO